Risposta alle esigenze con un clic

Selettore di catene

Il selettore di catene di SEDIS è uno strumento semplice e potente: basta inserire le specificità dell’installazione per ottenere la corrispondenza con le catene raccomandate.

La prima fase consiste nel definire il tipo di macchina e il tipo di carico. Ciò consentirà di determinare il fattore di servizio dell’installazione.

Selectorre di catene SEDIS - Fattore di servizio

Sarà quindi necessario definire un certo numero di dati relativi all’installazione. Alcuni sono obbligatori e altri facoltativi per consentire di perfezionare la ricerca. La durata in servizio in ore è configurata su 15.000 ore come impostazione predefinita in conformità alla norma, ma è possibile variare tale dato se si desidera aumentarne o ridurne il valore in rapporto all’installazione.

Selectorre di catene SEDIS - I criteri

Una volta definito l’insieme di tali informazioni, il selettore di catene di SEDIS propone un elenco di catene corrispondenti al capitolato d’oneri.

Selectorre di catene SEDIS - I risultati

Il simbolo + a destra dei riferimenti consente di accedere a un dettaglio del prodotto proposto.

Selectorre di catene SEDIS - I risultati dettagli

L’icona afficher le plan consente di visualizzare il disegno della catena scelta con le dimensioni.

La seconda icona télécharger le résultat  consente di scaricare le informazioni corrispondenti al prodotto (criteri, dimensioni, disegni) affinché sia possibile servirsene per inoltrare una richiesta a SEDIS.

Se non è possibile trovare ciò che si sta cercando oppure se si desidera una convalida della selezione, basta contattare Sedis: Contactta