Risposta alle esigenze con un clic

Selettore di catene

Il selettore di catene di SEDIS è uno strumento semplice e potente: basta inserire le specificità dell’installazione per ottenere la corrispondenza con le catene raccomandate.

La prima fase consiste nel definire il tipo di macchina e il tipo di carico. Ciò consentirà di determinare il fattore di servizio dell’installazione.

Selectorre di catene SEDIS - Fattore di servizio

Sarà quindi necessario definire un certo numero di dati relativi all’installazione. Alcuni sono obbligatori e altri facoltativi per consentire di perfezionare la ricerca. La durata in servizio in ore è configurata su 15.000 ore come impostazione predefinita in conformità alla norma, ma è possibile variare tale dato se si desidera aumentarne o ridurne il valore in rapporto all’installazione.

Selectorre di catene SEDIS - I criteri

Una volta definito l’insieme di tali informazioni, il selettore di catene di SEDIS propone un elenco di catene corrispondenti al capitolato d’oneri.

Selectorre di catene SEDIS - I risultati

Il simbolo + a destra dei riferimenti consente di accedere a un dettaglio del prodotto proposto.

Selectorre di catene SEDIS - I risultati dettagli

L’icona afficher le plan consente di visualizzare il disegno della catena scelta con le dimensioni.

Selettore di catene 1

La seconda icona télécharger le résultat  consente di scaricare le informazioni corrispondenti al prodotto (criteri, dimensioni, disegni) affinché sia possibile servirsene per inoltrare una richiesta a SEDIS.

Selettore di catene 2

Se non è possibile trovare ciò che si sta cercando oppure se si desidera una convalida della selezione, basta contattare Sedis: Contactta

ultricies ipsum tristique velit, Phasellus diam amet, venenatis